TopCoder

Thumb qz2vnqoblj6vp6q
miku
https://chino.taipei

User's AC Ratio

100.0% (6/6)

Submission's AC Ratio

29.6% (8/27)

Tags

Description

※本題為互動題,請在程式碼中引入標頭檔:
#include "lib1860.h"

「喔膩醬~來玩嗎~~」
「今天一定要跟喔膩醬玩的更開心~」
「哈哈~喔膩醬害羞了~」
「喔喔喔喔喔~」你驚呼一聲
不知什麼時候,你已被數十個蘿莉重重環繞著。

「喔膩醬~雖然很害羞,但如果喔膩醬想要我做什麼都可以喔~」
「最喜歡-喔--膩--醬--了~~」說完便向著你直撲而來,眼看著你就要被逆推了。
「喔喔喔喔喔~~我已經~~徹底~~覺醒拉~~~燃燒吧!蘿莉魂!」
「嗯嗯~那喔膩醬就和我玩嗎~」
「啊啊...可是...」雖然眼前這個蘿莉實在是很萌,但你更注意在旁邊的那隻貓耳蘿莉。
「不行!喔膩醬的眼中只能有我」眼前的蘿莉有點生氣了。
「呃...那個」
「最討厭這樣的喔膩醬了!」眼前的蘿莉變生氣的走了,此時你發現這群蘿莉真是既傲嬌又腹黑,只要你一拒絕跟某一隻玩,她就好一陣子再也不會跟你玩了。
「沒關係,喔膩醬還有我,那我們就來玩吧」貓耳蘿莉此時就在你的面前。
「嘿嘿嘿!好啊!那我們從哪個開始玩呢嘿嘿嘿...」
但就在此時,你突然發現在貓眼蘿莉後面站著一個白髮蘿莉,有點無口又帶點傲嬌屬性,這...這對你來說簡直是完美的蘿莉啊。
你用乞求的眼神看著她,「求你了...跟我玩吧」你彷彿這樣說到。
「哼...貓耳控...變態...」
「啊啊啊----不-----」你絕望地叫著。
你決定來好好的研究一下以解決這種問題。
現在跟你講有N隻蘿莉。然後依序跟你講第i隻蘿莉的萌度Ai,且每一隻的萌度都不一樣,但是每跟你講一隻蘿莉的萌度,你必須立刻決定要跟她玩(你就不能再跟後面的蘿莉玩),或著拒絕她(你就不能再跟她玩了),而你的目標只有一隻,就是攻略最萌的一隻。你要怎麼使你選到的蘿莉是最萌的機率越高越好呢?

-----後續-----
「喔喔喔膩醬,你怎麼了...」你起身一看,原來剛剛只是一場夢,祈正緊張的看著你。
「啊...沒事沒事。」可能最近摔角有點累而已。
「嗯嗯,我可是帶了一個好禮物送喔膩醬囉!」
你往祈的身後一看,居然多了一隻蘿莉。
「...」白頭髮,有點無口,又帶點傲嬌...

Input Format

請不要執行任何輸入輸出,否則很有可能會讓你的執行結果為Wrong Answer。
請先引入#include "lib1860.h"
然後會有以下函示

int Start_The_Loli_Dream()
請先呼叫這個函式才能呼叫以下函式,並且此函式會回傳T值,代表有多少組測試資料。

int Count_How_Many_Loli()
在每一次的測試中請先呼叫這個函式才能再呼叫以下函式,並且此函式會回傳N值,代表這一次有幾隻蘿莉。

int Get_Loli_Moeness()
在每一組的測試資料的第i次呼叫時,會告訴你第i隻蘿莉的萌度Ai,如果在每組測試資料中呼叫超過N次可能會導致Wrong Answer。

void You_Choose_This_Loli()
你選了你上一次呼叫Get_Loli_Moeness()的那隻蘿莉,並且結束此測試資料。請注意在每筆測試資料你一定必須選擇一隻蘿莉,因此當你呼叫了第N次Get_Loli_Moeness()你就一定得呼叫You_Choose_This_Loli()

Output Format

假設你在T次的測試資料中共猜中K次,即選的蘿莉是最萌的蘿莉,只要αK≥T,你就會通過此筆測試。

Sample Input

呼叫函數和引數回傳值說明
Start_The_Loli_Dream()2在任何操作之前都必須呼叫此函式,且告訴你這次共有2次的測試
Count_How_Many_Loli() 3 代表這次有3隻蘿莉
Get_Loli_Moeness() 5723 代表第1隻蘿莉的萌度為5723
Get_Loli_Moeness() 18233 代表第2隻蘿莉的萌度為18233
You_Choose_This_Loli() - 你選了第2隻蘿莉,測試1結束
Count_How_Many_Loli() 4 代表這次有4隻蘿莉
Get_Loli_Moeness() 12 代表第1隻蘿莉的萌度為12
You_Choose_This_Loli() - 你選了第1隻蘿莉,測試2結束,所有測試也結束

Sample Output

如果α=2,你只需要在2次中猜中一次即可。
請注意你一定必須挑選一隻蘿莉

Hints

對於所有測資 : 0≤Ai≤109 ,Ai由亂數產生,但不保證Ai在範圍內以均勻機率出現,並且保證對於任兩個Ai皆不相同。
測資組1 : T=5×106 ,N=8,α=8.5
測資組2 : T=5×106 ,N=8,α=3
測資組3 : T=5×106 ,N=8,α=2.7
測資組4 : T=5×106 ,N=8,α=2.5
測資組5 : T=4×105 ,N=100,α=3
測資組6 : T=4×105 ,N=100,α=2.75

Problem Source

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 2
For Testdata: 1 ~ 1, Score: 6
For Testdata: 2 ~ 2, Score: 15
For Testdata: 3 ~ 3, Score: 27
For Testdata: 4 ~ 4, Score: 18
For Testdata: 5 ~ 5, Score: 32
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 10000 65536 65536
1 10000 65536 65536
2 10000 65536 65536
3 10000 65536 65536
4 10000 65536 65536
5 10000 65536 65536