TopCoder

User's AC Ratio

100.0% (33/33)

Submission's AC Ratio

65.1% (41/63)

Description

若一個字串無論是從左至右讀,或者是從右至左讀,都獲得相同的結果,則我們稱此字串為對稱字串。舉例來說,absba便是一個對稱字串。

對於任何一個字串而言,該字串可能包含有對稱的部份,稱之為對稱子字串。以字串mississippi為例,此字串有多個對稱子字串,如ississi以及ippi等,且其中以ississi為最長的對稱子字串,其長度為7。

請寫出一個程式可以找出一字串內的最長對稱子字串之長度。

Input Format

輸入檔可能包含多筆測試資料。
每筆測試資料佔一行,為字串之內容。字串總長度不超過30個字元,字串內的每一個字元均為小寫之英文字母(a, b, ..., z)。

Output Format

對每筆測試資料而言,若無法找到字串長度大於等於2之對稱子字串則輸出1,否則輸出最長的對稱子字串長度。

Sample Input

mississippi
tainan
mom
new

Sample Output

7
3
3
1

Hints

Problem Source

原TIOJ1126 / 94北市賽(prob 2)。Special Thanks:kelvin。

Subtasks

For Testdata: 0 ~ 0, Score: 100
No. Time Limit (ms) Memory Limit (KiB) Output Limit (KiB)
0 1000 65536 65536